Il miglior gelatiere d’Europa è il fiorentino Paolo Pomposi

Paolo Pomposi, della gelateria Badiani di Firenze, è stato proclamato miglior gelatiere d’Europa, col gusto Dolcevita a base di Buontalenti e Salsa alla nocciola e cacao.Paolo-Pomposi-300

La proclamazione è arrivata al Piazzale Michelangelo a Firenze, dopo 20 tappe in giro per l’Italia e l’Europa. Con questo evento si chiude il Tour 2015 di Gelato Festival.

Il ‘giro’ – spiega una nota dell’organizzazione – iniziato il 30 aprile a Firenze, ha toccato Roma, Milano, Torino, Napoli, Viareggio, Riccione, Senigallia, Bari, Catania, Palermo, Parma, oltre alle tappe di Amsterdam, Valencia e Londra. Il secondo classificato è Marco Venturino da Varazze, con Sorbetto Limone e basilico; il terzo è Giovanna Bonazzi da Verona con il gusto Cappuccetto Rosso. L’esito finale della gara è arrivato dal voto combinato di una qualificata giuria tecnica di esperti e dal voto del pubblico.

in collaborazione con www.umbriaecultua.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...